Не то с тобой нас разорвёт...

Ветер Оксана
Как трудно подобрать слова,
Чтоб снова о любви сказать.
Как застревает в горле ком,
Чтоб в слабости своей признаться.

Всё то, что чувствую к тебе,
Я лучше расскажу касаньем.
Всю нежность я вложу в уста,
И сладко в губы поцелую.

И снова жарко станет нам,
Огонь по коже пустит ток.
Мурашки побегут по коже вновь,
И вспыхнем словно свечи снова.

Как это глупо всё скрывать,
Молчать и тихо улыбаться.
А сердце рвется из груди,
И хочется тебя касаться.

Мы двое, влюблены с тобой,
Нам не к чему любви стыдиться.
И то, что мы с тобой близки,
Пускай в желаньи укрепится!

И если уж на то пошло,
Давай желаньям отдаваться.
Не то с тобой нас разорвёт,
На части от большого сладострастья...

12.01.2016