Чудеса

Людмила Галкина 2
Мне хочется обнять весь мир,
И громко песни петь от счастья.
Любви волшебный эликсир
Наполнил сердце нежной страстью.

Душа вновь просится в полёт,
Бессмысленно её держать.
Не знаю, что нас дальше ждёт,
Но как же хочется сказать:

Смотрите чаще в небеса,
Чтоб отыскать там к счастью двери.
Сбываются все чудеса,
В которые хотим мы верить!

18.04.14.