газеты

Дядя Рома
жил во мне одиозный поэт —
прямо в груди, под футболкой
а вчера я узнал из газет
что поэт под футболкой в наколках!
а ещё написали газеты
что он сволочь и грязный алкаш

но скажите, кому из поэтов
так за ухом бы шёл карандаш?