Время турбулетности

Людмила Быкова-Швец
 
Время Турбулентности
Одних ставит Лидерами,
Двигателями Времени -
Прогресса.
The Leader of Time.

Других лиц определяет
Потопителями Времени -
(Botopical Time).

Третьих лиц определяет
Разрушителями Времени,-
(Destroyers Time).

Выводят из Турбулентности
Лидеры Времени,-Лидертаймы.

Сссылка:(Интернет)

Турбулентность - это беспорядочные завихрения воздушных масс. Тот же ветер можно в некотором роде считать турбулентностью. На самолет турбулентность воздействует в основном негативно.
Из положительных воздействий , позаимствованное у птиц. ПТИЦЫ при перелете движутся КЛИНОМ, во главе которого стоит самый сильный ЛИДЕР. Остальные птицы в КЛИНЕ движутся на таком расстоянии от него, что турбулентные завихрения, создаваемые его крыльями, создают дополнительную подъемную силу, облегчая полет и экономя силы. Звенья боевых самолетов иногда применяют такую же тактику.