Тихим вечером меня укутает печаль тревожно...

Алексей Александрович Зайцев
Тихим вечером меня укутает печаль тревожно
И снова грустная рояль заполнит осторожно,
Возьму листок и напишу придуманные строки,
Сокровенные мечты запутывают ноги.

Время медленно идет и стрелки его тянут,
В голове полно забот что обсуждаю прямо,
Оторваться невозможно от окна,
Вчера была листва - теперь зима.