Сестре

Алексей Александрович Зайцев
Моя сестра Анастасия,
Ты вечная стихия,
Как огонь вода и ветер,
Нет похожих на планете.
Мчишься там где веселее,
Где уютней, где милее,
Ведь красивей нет стихии
С именем Анастасии.

Нет судьбы прекрасней вашей
И добрее сердце даже,
Принимаешь все ты близко,
Да и нежная, как киска.
Ты не в силах все сказать,
Но ты сможешь все понять,
Вот она, моя Россия
С именем Анастасия.

В детстве были кошки-мышки
И пуховые интрижки,
А теперь все повзрослели,
Разлучились, разлетелись.
Все ровно сердечко бьется,
Знаю ты всего добьёшься,
Знаю будешь ты счастливо,
Ведь ты в душе не победима.