Провокаторы

Алексей Александрович Зайцев
Глупцы что учат жить - в открытое окно,
Скомканный лист, закончилось кино,
Титров нет, черный пустой экран,
Ядовитый неугомонный план.
Скрыты желания, действия кривые,
Противодействия слова пустые,
Система тела дышит как реактор
И нету жалости на предстоящий фактор.

Их кровь кипит, не все ровны собою,
Кусают слабых и вечерами воют.
Интриги - главный козырь жизни,
На справедливость не хватает мыслей.
Их кличут провокаторами в кругу нашем
И был бы интерес чтоб написал я дальше -
Никто не разморозит их сердца,
Жить надо проще - не воля, а тюрьма.