Ничего личного из речи адвоката

Виктор Ложников
                Ничего личного    /из речи адвоката/

                Здесь не было и мыслей, честно, киллера,
                Товарищ дал товарищу в пятак всего за то,
                Что очень он похож, пардон, на Гитлера,
                С усами в старомодненьком пальто…

                ***       октябрь 2015 г