Одиночка 303

Алексей Александрович Зайцев
Есть комнатушка,
Что теряет мысли,
Она сыра, темна,
В ней нету жизни,
В каждой трещине печаль таится,
Запах железа не дает слезиться.
И каждый угол здесь пропитан болью,
Раны людей здесь посыпают солью,
О чем ты плачешь?
Оборвана судьба,
Одиночка -
Все спрятались слова.

И ты один,
Во сне приходят духи,
Дождь за окном и надоели мухи,
Была бы радость -
Не с кем поделиться,
Что-то не так
Раз не могу я злиться.
Меняется все постоянно:
Жар и холод,
Все это дарит нереальный голод,
Система давит снаружи,
Изнутри,
Глаза молчат,
А в них пустые дни.