НЕтушки

Елена Загугли
Не Интернет, чтоб быть легкодоступной!
*
Я не волшебник и учусь на двойки.
*
Не принц, а улыбнулся мне три раза.
*
Он не орёл, но так орёт в процессе...
*
Открой мне веки, Вий неблагодарный!
*
Хоть жесть, а не уступит стеклотаре.
*
Гранит науки не грызёт, а лижет.
*
Когда я стану врать, Вы не краснейте.
*
Не так люблю оладьи, как в сметане.
*
Не выношу, когда выносят мозг мне.
*
Не мелочитесь, если труд грошовый.
*
А Сена пахнет вовсе не соломой.
*
Нет ушек? День рождения не праздник.
*
Не тушки, чтоб валяться с голым задом.