Костюкевич, Королёва, эксплуатируя эфир, истёрли я

Kabanus
Костюкевич, Королёва,эксплуатируя эфир,истёрли языки до дыр(художественная рефлексия воспрития11)


http://samlib.ru/editors/k/kutolin_s_a/vosp11.fb2.zip

Аннотация:
"Стократ блажен, кто предан вере... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 

 

Костюкевич, Королёва,
эксплуатируя эфир,
истёрли языки до дыр
в блеянье истин из пустого, -
понос словесный, - вот их мыло, -
им очищаются в диетах
все люди, думая об этом.
А жизни без диеты нет,
чтобы прожить до сотни лет.
Дюма, Похлёбкин и Ганецкий, -
для девушек язык турецкий, -
советам этим, разве,  дышат, -
они себя лишь только слышат.