Вплетая в образы

Радион Тухватулин
Вплетая    в  образы    слова,    все  чувства  выплесну  наружу,  и  разом  прогоню  всю   стужу...   пойму,  что  всё же  ты  права...    Любовь  наверно  не случайна,     как    новый  день,   как  чья та   тень ...   твои    слова    мне  на  прощанье... " Ты  свой  порыв  чуть-чуть  умерь..."

12.01.16 г.