Куда девалась доброта

Валентина Познякова
В жизни что- то изменилось.
Мир намного стал грустней.
Улыбки, взгляды поменялись.
Стали друг к другу холодней.

Так мало доброты на свете,
Чужое чуждо стало нам.
Сидим по норкам в интернете,
Где собирают сплетни вам.

На улицах не слышно песен.
"Зомби" в наушниках идут.
Вместо напевов только роки
От их ушей фон издают.

Ну, где же краски жизни, люди!
Очнитесь,станьте веселей.
Друг другу нежно улыбнитесь.
И станет мир вокруг добрей!

Добро старайтесь делать всюду,
И ни за что- то, просто так.
И от проделанного будет
Всевышним зачтено все вам!