В моих сугробах есть твоя печаль

Евгентий Григорьев
* * *
В моих сугробах есть твоя печаль,
Я закопал её, как пес у своей будки.
Прости меня за все мои поступки
Мне искренне все это очень жаль.

А знаешь те сугробы таят, как весной,
Под солнцем моего ненужного покоя.
Я временами их тихонько  рою.
Всю спесь убрав в карманы, как герой.

А докопавшись, я увижу то что я хотел?
Навряд ли, вот ведь незадача
Хотя постой, я знаю что все это значит,
Ведь у печали тоже есть предел.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (12.01.2016)