Замело метелью снежною

Лариса Чайка Белоцерковец
Замело метелью снежною
Все дома, бело кругом.
Я с улыбочкой безбрежною
Прогуляюсь перед сном.

Вечер лунный с тонкой нежностью
Разливает свет венцом.
Я дышу морозной свежестью
И вхожу в свой добрый дом.

Дом теплом согрет да сладостью.
Ждёт подарков вся семья.
Встретим Старый год мы с радостью.
Нет счастливей в нём меня.
             12.01.2016 г.