Добро

Антоха Чемской
Добро как свет вода и воздух
Прозрачно в этом его суть
А не заметишь я серьезно
Тогда мой друг не обессудь

Так и выходит что по ныне
Уходят добрые друзья
А мы потом слагаем были
Когда уже сказать нельзя

Добро как свет вода и воздух
Прозрачно в этом его суть
Хотелось бы его увидеть
По раньше чем закончен путь