Устал Донбасс...

Чайка 11
Устал Донбасс от чумы кровавой,
От гулких взрывов в ушах шумит.
На правду свою отстояли право,
А где та правда - она дефицит!

Гласят, стараются теле-барды:
"Вот-вот настанут славные дни!"
Присыплют крупицу желанной правды
Обильно пудрою из брехни,

И все вещают про "вольно, ново",
А люд и в голову не берет.
Конечно снова обманут, что вы?!
На то и нужен властям народ.