никогда

Анжелика Конкулова
не люби никого после меня - никогда никого не люби.
не губи никого так, как меня - никогда никого не губи.
не груби никому никогда, так как мне - никогда никому не груби.
не боли ни у кого так, как болел у меня - никогда сильней не боли.

не клянись никогда никому, так как мне - никогда никому не клянись.
не влюбляйся ни в кого, так как в меня - только попробуй влюбись.
не возвращайся ни к кому, как ко мне - уйди просто и не вернись.
не молись ни за кого, как за меня - лучше вообще не молись.

не страдай никогда ни по кому, как по мне - только по мне страдай,
не отдавай сердце своё никому, так как мне - маме своей отдай,
не плачь ни о ком, как обо мне - слёзы свои не лей,
не будь добр ни с кем, так как со мной - никогда ты не будь добрей.

не говори никогда таких слов, как мне - словно рыба молчи,
не кричи ни на кого, как кричал на меня - на близких нельзя, не кричи.
не бей никого никогда, как меня - слабее себя не бей.
не робей ни с кем, так как со мной - будь как стреляный воробей.

никогда никого не люби, так как меня - чтобы тебя любили,
никогда никого так не губи, как меня - чтобы тебя не забыли.
никогда этих дурацких ошибок с другими не повторяй,
и, чтобы потом не жалеть, таких как я - не теряй.