Поэты ветрены

Лидия Дунай
                Поэту А.Н.

Поэты ветрены, их слово – воробей,
летит тот воробей в туманны дали.

Прошепчет ветер: «Ты воды, поэт, подлей!»
И льёт... вы водопады те видали.

И эти водопады, воробьи и ветер -
всё это для поэта - дорогие дети.


2016.