Карловые вары

Татьяна Кавунова
Богатым убранством пейзажи
ласкали взоры местных дам,
когда они на променадах
вдыхали воздух чуждых стран.
И у источников стояли,
застыв как амфоры с вином,
в садах цветы благоухали,
распространяя феромон.

Здесь Карл четвёртый строил вехи
истории былых времён,
и сбросив прочь свои доспехи
он там гулял, и был влюблён...
Богатым убранством пейзажи
манят к себе и по сей день.
Остались Карловые Вары
жемчужиной людских страстей...



2016