Безсоница

Антоха Чемской
Не спится мне , ночь одолела
Твердит мне спи а жизнь идет
Зачем устроено так тело
Пол жизни спишь все на пролет

Подумать только сколько время
Теряем мы в воздушном сне
Там смерть иль здесь все надоело
Устали мысли в голове

Но это ночь ни что не видно
Нет в темноте мне не видать
Когда усну не спать обидно
Но почему мне надо спать