Чтоб зацвели сады

Анатолий Мершиёв
Чтоб зацвели сады
Не так уж и много надо,
Вдруг улыбнулась ты,
И вся для меня награда.
К чёрту крутых богов,
Улыбка твоя превыше,
Нашей любви шагов
Я приближение слышу.
Ты у меня смотри
Только не зазнавайся,
Это ещё внутри,
Музыка нашего вальса.