Памяти русского летчика...

Юрий Нео
  ( памяти Героя России Пешкова Олега Анатольевича)


 Погиб наш летчик, командир,
 Он сбит был подло из-засады...
 Его ракетой в спину били
 И добивали в небе гады...

 Погиб герой, чтоб жить другим!
 Он сын России был достойный!
 И жизнь пилота, как полет,
 Внезапно прервалась, так больно...
 
 И летчик был с большой он буквы!
 И также пал он, как герой!
 И самолет его горящий
 Упал, как птица под горой...

 Тебя Россия будет помнить!
 И отомстит врагам сполна!
 И подвиг русского пилота,
 Мы не забудем никогда!
 

  Греков Юрий "Нео" 2.12.2015 года.