Давай поговорим

Анита Левицкая
Давай поговорим с тобою по душам,
Под шум дождя в уютной тишине.
Без лишней суеты, одни и не спеша.
Не прячь свои глаза - доверься мне!

Возьми мою ладонь, в своей её сожми.
Поймай во взгляде тонкий след печали.
Неужто в эту ночь мы близкими людьми
Так просто и легко друг другу стали?

Так говори со мною, говори!
Ты видишь ведь - мы оба одиноки.
В глаза мне без стеснения смотри.
Но не молчи! Не будь ко мне жестоким.

Мы здесь совсем одни, и говорим не зря.
Ты стал мне другом, и чуть-чуть пророком.
Смотри - светлеет в небе робкая заря.
Не уходи! Не будь ко мне жестоким.