Цветущий сад

Мария Озорнина Балашова
Весь сад в цвету и я пою.
Хожу, пою, что сад в цвету.
Мартыновской я песней дорожу
О чуде-яблоне в цвету.
Природа много дарит нам,
А я взамен любовь отдам
Цветам, полям и облакам
Что не дают черстветь сердцам.
А сад цветёт, а сад поёт,
Что жизнь идёт, идёт вперёд.
А я пою, что сад в цвету.
Хожу, пою - весь сад в цвету.
Душа поёт - идёт вперёд...
                13.05.2009 г.