Я одна в тишине

Елена Лугавцова
Тишина. Все уснули давно,
И летают восне до рассвета.
Я одна в тишине, нет со мной никого,
Спит тревожно земная планета.

Сон идет по Земле, нет вокруг ничего
Лишь витает мечтания
ветер.
В полудреме ночной полусонная мысль
Пробежит за спиною, как вечер.

И лишь утром седым вновь усталость, как дым,
Тяжесть грусти опустит на плечи.
И тихонько украдкой на листе от тетрадки
Ляжет стих про глубокую Вечность.

Весна'12 г.