Антикризисная стратегия

Серега Лилин
          Стратегия     против     кризиса.


Американцы    режут    сук,  на    чем    сидят,
И    нефть      опять       сегодня        дешевеет,
Но    доллар    тоже   к   обрушенью    кандидат,
Долги       Америки      растут     сейчас       быстрее.

А    как    России     противостоять     стихии?
Да    просто    лишь    инфляцию     снижать,
Спокойно    жить    без    всякой    истерии,
Производительность     стараться    повышать.

Продуктов         увеличить         производство,
Хранилища,    чтоб    лучше    все    хранить,
Разнообразное     мясное     скотоводство,
В     стране      рост       цен          предотвратить.

                Серега    Лилин.