***

Колесников Вячеслав
Встречаются на пути такие особи

Наступит на душу своим ботинком

Держит за ворот рукою цепкою

И мучает долгим в глаза поединком

Чувствуешь сразу опустошение

Тянет силу из тебя магнитом

Что в голове его поселился

И усложняет всем жизненный ритм

Высосет всё до последней капли

И чтоб насладиться жадно испитым

Скорее за угол ушли уже его пятки

Только не чувствуй себя разбитым...