О Боге и Дороге

Колесников Вячеслав
Ходит мыслей караван... По головам... О боге!
И задевает души многих... Тревожит хрупкие сердца...
И выражения лица... Меняются в тревоге...
Когда ты просишь милости творца!!! Согнув в коленях ноги... До конца...

И ходит мысль что он един...
Есть мнение что все мы боги...
Слегка сошедшие с дороги...
А кто-то думает что он такой один...)
Да, много на земле таких детин...
Что о себе подобных вытерают ноги
Не уважая ни каких седин...

Есть много версий и доктрин...
Науке вовсе не подвластных
О наказаниях ужасных...
И о садах... Настоль прекрасных
Что жизнь отдать во веру эту... Мы типо сразу захотим)

Я верю в каждую из версий...
Точнее в то, что миг всего один...
И средь семи мильярдов всяческих людин...
Уж всякое могло случиться... Тихонечко в углу, могло и Чудо притаиться...
Чтоб в подходящий миг на свет явиться... Обескуражив мир присутствием своим...

Храни в себе частицу бога
Её в тебе совсем не много
Умом с душою будь един...
И скатертью дорога!