Путь

Лотос Белый 11
Все как то забавно,немного чудно,
Аккорды гитары забыты давно,
Ушедшее время уже не вернешь,
А годы оставят лишь некую дрожь.

Припомнишь маршрут,он куда то водил,
В плохие минуты-слезу уронил,
Родимых и близких старался понять,
С глубокой душой обо всем рассказать.

Свой ключ позитива в культуре искал,
Обман,негатив-исключал,отвергал,
Таинственный путь от рождения прошел,
И эту энергию жизни нашел.