Мне луна дарит странный покой

Иномир
Я подставлю ладони свету луны в окне - серебристые тени будут ползти по моей спине, серебристые тени в уплату мне колют кожу - я хочу быть на них похожим.

Серебристые тени когтями мне рвут запястья.
Я сам их зову по ночам, чтобы быть в их власти.
Вот уж несколько сотен лет я живу только в чьих-то снах.
Мне луна свою метку вырезает по ночам на губах.
Мне луна в конвоиры присылает своих теней.
Я боюсь их, но очень хочу быть с ней.

Я пишу свою музыку - сонаты несказанных слов, но никто не увидит тетрадей и хаоса нот - я их жгу, как стихи, чтобы только не вспомнить опять, и мне вновь луна разрешает мечтать.

Серебристые тени снова идут за мной.
Серебристые тени мне дарят странный покой.
Их оскалы и слезы мне совсем не страшны.
Я пою их кровью своей в зыбкой ночной тиши.

И, пока они рядом, я знаю, что не забыт луной, ведь луна обещала забрать меня вновь с собой.

Ее взгляд очень мягок, а меч - неизменно остр.
И, пока она рядом, я читаю в клейме - "ein Toter".
Я любуюсь клеймом, что луна вырезает мне каждую ночь.
Серебристые тени пытаются ей помочь.
Серебристые тени лакают мою кровь.
Мои губы кровят под клеймом вновь.

Мне луна подарила полет и страх.
Я себя нахожу в неизвестных уже стихах.
Вместе с ней я танцую под сумраком ночи звезд - танец всегда неизменно прост.

Ты пытаешься душу мою вернуть в свой ад...

Ты меня-то спроси, а хочу ли я вновь назад?