Лунные слезы

Наталья Сумская
Ты знаешь, рассказать тебе хотела
О слезах лунных по весне.
Как  изнывает её тело
Сокрытое в бездонной темноте.
Как она нежной ласки хочет
Любимых рук, любимых губ..
И проливает слезы ночью
О том кто её сердцу друг..
А он в своём сиянии блестящем,
Не слышит её тихий стон.
Ведь он живет не настоящим,
Он только лишь в себя влюблен.
Бросая отблески лихие,
На серый блеск печальных глаз,
Вновь побеждает как стихия,
Подругу ночи каждый раз.
Она живет одной надеждой,
Что он когда-то догорит,
Ну а пока качает нежно,
Дитя ночной своей любви..
И светлый месяц расцветая,
Напомнит солнцу его мать,
Но будет поздно..запятая..
Один...и жизнь не удалась.

Ты знаешь, рассказать тебе хотела
О слезах лунных по весне.......