Не соскочить мне с темы номинаций

Ярковая-Фирсова Галина
Хотя в кишках уже сидит реклама,
Мы даже к ней привыкли понемногу.
Но так «тащиться» от рассылки спама,
Пожалуй, только на Стихире могут...
12.01.2016