Отв. Лоре Бескрестной На пр. сказ про Майдан

Григорий Щербина
Едет Чукча на оленях
Что увидит, то поет,
Хорошо никто не слышит
Потому еще живет.
Ну а здесь как то не катит
Прямо как в Бородино,
Все смешалось, кони, люди
Превратилось все в говно.
Только вот одна нелада
Нет уже сороковых,
Оклемался от них Запад
Победитель же, все в них.
Пыль в глаза, погромче в бубен
Покричим, народ как любим,
А детей своих на Запад
Там ведь их научат жить.
Евро, доллары целуем
Все считаем только в них,
А народу утверждаем
Нету более плохих.
Все же Чукча он честнее
Что увидит, то поет,
Здесь же сказочки рожденье
За счастливейший народ.
По уму и убеждение
Вид с Садового кольца,
Ну зачем же нам глубинка
У нее ведь нет лица.