Мысли мои...

Как-То Однажды
Мысли мои - ...
Перелётные птицы.
Листая страницы,
Пересекают границы.
Тихи, как убийцы...
Легче ресницы.
Им ночью не спиться,
Клюют по крупицам.
Под ритмы столицы,
Сажают в темницы...
Видна лишь зарница.
Живут единицы...