Wo die Traeume wohnen

Ýììà Êëåéí
                Suess schmeckt die
                Schmeichelei,
                verfuehrerisch
                die Luege,
                die Wahrheit
                doch, sie
                liegt Dir im
                Magen bitter nett,
                denn verraucht
                sind schnell die
                die Wolken
                zarter rosa
                Zuckerwattewelt.

       Habt einen gemuetlichen Abend!

       Das
 Paradies ist
 dort, wo deine
 schoensten Traeume wohnen
 tief in dir drin
 dort, wo deine Seele
 Waerme und
 Geborgenheit spuert
 Du musst nur
 in dich
 reinhoeren.
***
LIEBE ist ein wunderschoenes Gefuehl ~ eine Einheit zweier HERZEN