Хочу быть

Надежда Шлёнская
Я хочу быть снежинкой

           В руках твоих.

Так же таять,

           От нежного слова.

Я хочу быть слезинкой

           В глазах твоих,

Что от счастья скатится снова.

           Я хочу быть луной

В небе ночном,

           Освещая тебе дорогу

Я хочу быть как прежде,

           Любима тобой,

Но сверкает звезда одиноко.