Благодарность ГСВГ

Надежда Тандур
Покой страны вы нашей охраняли,
Чтоб мы спокойно жить и спать могли.
Вы службу там несли не за медали,
Земной поклон за это до земли.

ГСВГ - всего четыре буквы,
Но столько в них могущества влилось.
Вы сорок девять лет стояли на защите,
Закрыв границы наши на засов.

Мальчишки , вам доверила страна,
Беречь покой Советского Союза.
Ведь Родина у нас, как мать одна,
И мы ее с рождения чтим и любим.

Я благодарность выразить хочу,
Всем матерям, за ваш великий подвиг.
При жизни вам поставлю я свечу,
За воспитание сынов на совесть.

Пусть каждый вспомнит в этот
день и час,
И благодарность выразит тем
людям.
За то, что охраняли с вами нас,
И берегли покой, мы это не забудем.

© Надежда Тандур.