Торжество наваждения

Терентий Терех
Переменчивая и осторожная,
Со смешинкой пугливой в глазах,
Красотой дивных чувств заворожена,
Верю я - ты живёшь в небесах!

Быть с тобой - наслаждение,счастье
И какая тоска без тебя!
Ты приходишь - и снова ненастье
Улетает ,как дым от огня!

Ты -  моё торжество,наваждение,
Сладость чувств,беспокойство души,
Ты - тайфун что грозит разрушением,
Но и Землю очистить спешит!