Лучшая пара

Алёна Русакова
Они любили друг друга.
До боли, до крови!
Они всегда были вместе.
Как раньше, как в детстве.

Их отношения самые счастливые, что я видела.
Они дорожили друг другом.
Они любили... Любили просто без памяти!

Им было так хорошо вместе,
Они были, как лучшие пары на свете.
Как Бони и Клайд, как Сид и Нэнси.
И я так могу перечислять до пенсии!

Они лучшая пара.
Они вместе всегда!
Ни что не разведет их
Ни огонь ни вода...