Без регалий и наград

Вера Снарская
Без регалий и наград
и живу я и пишу
И побьюсь  об заклад,
что свободнее дышу
без льстецов и самодуров
заказной макулатуры
Как червей в литературе
с детства их не выношу!
Восхваляют сильных мира,
льют елей речей фальшивых,
из разбойников плешивых
превращая их в кумиров.
А по мне- хоть тьма наград,
гад в наградах - тот же гад!