Приходит пора листопада...

Куртова Ольга
Приходит пора листопада
 Не стоит о лете грустить
 Печалиться, друг мой, не надо,
 Давай о любви говорить,
 К природе,к искусству и к Богу,
 Ко внукам, к скамейке в саду.
 По Вере осилим дорогу,
 Ты слышишь? Я рядом иду...