Один в снегопаде

Воин Амбера
Один в снегопаде.

Как бы я  с тобой под Новый год
приходить домой хотел усталый.
Обнимать. И знать - в тебе живет
 то же чувство, что во мне. Немало...

Правда же? Но это лишь мечта.
И мечте , наверное, не сбыться.
Как-бы я хотел с тобой - до ста...
Только  вряд ли сердце сможет биться.

Я хотел... Да много я хотел...
Весь вопрос :сама ты -  что хотела?
Снег    над головой, кружась, летел.
И, одно, в снегу, стояло тело...