Из дальних странствий... Сэнрю о магнетиках

Лейте Совушка
                дверь холодильника
                притягивают взгляды
                магниты путешествий

               Наташа Барва, из диалога
               ("вокруг да около холодильника",
                http://www.stihi.ru/2015/08/06/2286 )



         Home, home, sweet, sweet home!
         There's no place like home,
         oh, there's no place like home!

              (John Howard Payne)




дом, милый дом!..
новые сувениры -
на холодильник...