Я у сказки на краю

Ириша Горина
Я у сказки на краю
Про метелицу пою,
Про Морозко и про снег,
Да весёлый детский смех.

Мы на праздник Новый Год
Встанем дружно в хоровод.
Вокруг ёлочки пойдём
И подарочки найдём.

А потом запрыгнем в сани
И помчимся к Тёмке с Таней.
Будем вдоволь веселиться,
Зарумянит вьюга лица.

Накатаемся с горы -
Нет чудеснее поры!