на побережье времён

Георгий Ветров
все дороги и все племена
сойдутся во взгляде одном
влюблённые бодхисаттвы
на побережье времён

все самолёты и все костры
замирают пока они видят как
танцуют в глазах океаны
и нежатся львы

***

восхитительно пронзительно сладко горячо
открыться всем частотам качаться в киловаттах
лежать парить вскочить бежать на берег ночью
танцевать дышать целовать звёзды до рассвета

камни волны ветер костры барабаны кометы
сердца вселенной зовущий чарующий бит
эта музыка в нас и вокруг и всегда
сквозь эпохи звучащая красота

***

придёшь на берег вдохнёшь звёздной пыли
увидишь музыку и сбросишь все мысли
into the sky full of bright sparkling eyes
und dieser himmel ist immer innen

ты играл а они говорили на всех языках
об одном как волны ветрами насквозь
like dancing galaxies in their minds
denn geist ist gluckselig raum

***

и пусть весь мир подождёт пока танцуем мы
в кострах сгорающих эпох и уравнений
в моменте бесконечных растворений
где волны звук и свет и бог

и только там являясь в полноте
в собрании племён на берегу
в священном ритме транса
в пульсирующей пустоте