Гимн Москве

Морозова Елена Валериевна
  Москва, дождём омытая, встречает новый день,
  И отовсюду слышится птиц певчих "динь-дилень",
  В листву оделась майскую - чудесная Москва,
  О ней так много сказано, а вот мои слова:

  Москва, так много выстрадать пришлось тебе не раз,
  Но ты сумела выстоять, такой народ у нас!
  Твои сыны и дочери трудились день и ночь,
  И мощь твою упрочили, смогли всё превозмочь!

  Всё к лучшему меняется, Москва идёт вперёд,
  И вот она - красавица глядит на небосвод!
  В ночи горят рубинами -  кремлёвских звёзд лучи,
  Их ярок свет калиновый, курантов бой звучит.

  Москва слезам не верила, но суть в том такова,
  Сильнее  ты нас сделала, а мы тебя, Москва!
  Так  будет впредь в столетиях - Москве стоять и быть!
  А мы уже наметили - как строить, жить, творить!