гуляли по бульвару

Мария Махова
Гуляли по бульвару чинно пары,
и плыли мимо шляпы и зонты.
Рабочие гуляли по бульвару,
а также одинокие коты.

Шли по бульвару два пенсионера,
бросали крошки и кормили птиц.
Гуляли по бульвару пионеры,
и пионерки с выраженьем лиц.

Тут все гуляли — молодой и старый,
и сталевар, и доктор, и поэт.
А мы вот не гуляли по бульвару.
А нас вот на бульваре вовсе нет.