Фантазия

Арнольд Домащук
У каждого из нас свои фантазии,
Но не у всех переходящие в иллюзии.
У большинства всё ближе к истине,
А остальные в очках розовых.

Летают в небесах,как ангелы!
Всё в мире для них мягкое,пушистое.
Наивные,порою даже глупые,
А жизнь у них по сути неказистая.

И всё,что им не доступное-непосредственно!
Бесценна вера,чувства лишь.
А жить богато-не по средствам им.
Да и куда стремиться если спишь!