Вот был бы месяц по-богаче

Изабелла Валлин
Морозец колкий
С мокрой снежной грустью
Между собой
Никак не разберутся

Припасы близятся к концу
А бедность вроде ни к лицу
Вот был бы месяц по -богаче
Февраль давно уже не прячет
Снегов измятые черновики
Встречая оттепель в штыки

И грязь разъезжих перекрёстков
Присыпана морозной блёсткой